Jumping für den guten Zweck

WTC-Benefizaktion für den Hospizverein

1977 wurde in Wattenscheid an der Isenbrockstraße 15 das Fitnesszentrum WTC Camp Sports gegründet. Zum jetzigen 40jährigen Bestehen ließen sich die dortigen Macher u. a. eine besondere Benefizaktion für den Wattenscheider Hospizverein einfallen: Am Samstag, 8. Juli 2017, findet dort zwischen 11:00 und 14:30 Uhr ein Spenden-Marathon unter dem Motto „Jumping für den guten Zweck“ statt. Auf bis zu 200 Trampolins können dann sport- und spendenfreudige Interessenten unter der Leitung erfahrener Trainer mehr oder minder lange springen. Die Teilnahme-Tickets kosten einschl. Gebühr und Mehrwertsteuer 13,61 Euro pro Teilnehmer, wovon der Hospizverein jeweils 10 Euro als Spende erhält. Anmeldungen können ab sofort online unter www.jumping-fitness.de vorgenommen werden.

– – –

Unsere Bücher-, CD- und LP-Flohmärkte in unseren Räumen „An der Papenburg 9“ finden vierteljährlich statt. Die nächsten Flohmärkte finden an den Samstagen 1. Juli 2017 von 11:00 – 18:00 Uhr und 16. September 2017 von 10:00 – 14:00 Uhr statt.

– – –

Nur für Ehrenamtliche im ambulanten Hospizdienst und im Trauercafé:

• Jeweils am letzten Dienstag im Monat ab 17.30 Uhr Treffen aller Ehrenamtlichen. Dabei wird über Aktuelles aus dem Vereinsleben informiert, werden Meinungen ausgetauscht und  mit Referentinnen/Referenten aus unterschiedlichen Bereichen ein „Blick über den Zaun“ geworfen.
Einmal vierteljährlich veranstalten wir in unseren Räumen einen Bücher- und CD-Flohmarkt, bei dem es neben einem großen Angebot von Literatur und Musik frische Waffeln und Kekse gibt. Die Termine werden jeweils rechtzeitig in der Presse veröffentlicht.